Assortiment de charcuteries fines italiennes
Artichauts croustillants ricotta-poutargue, jambon de montagne speck
Le cœur de la burrata, Truffe Fraîche de Saison, Foccacia
La Boîte de Caviar Baeri, Burrata, Foccacia, Fleur de Caviar
Arancini de Riz Croustillant safranés, tartare de thon rouge à l’arrabiata
Rare Jambon Cru "Culatello" servi sur Une Marquise de porcelaine selon la tradition de la «Bassa »
Burrata fraîche des pouilles, pesto de pistaches de bronte
Œuf parfait à la milanaise, crème de pecorino et caviar de truffe melanosporum
Fines tranche de veau, sauce au thon, câpres tiges, olives taggiasches, "Façon Nonna"
Tartare de Boeuf à la Romaine, Foie Gras Poêlé, Foccacia, Huile d'Olive de Sicile
Crevettes Rouges de Mazara del Vallo-Sicile en Crudo, Stracciatella di Burrata et Caviar Baeri
Parmigiana d'Aubergines au Four, Basilic, Parmesan, Mousse de Mozzarella di Buffala, Poudre de Pesto de Basilic
Toutes nos pâtes sont artisanales et fraîches
Maccheroni "Cacio e Pepe" à la crème légère de sauge, flambées en salle dans une roue de fromage grana padano, poivre noir de Malabar
Tagliolini aux langoustines, coulis de crustacés légèrement pimenté, tomates confites
Linguine aux Palourdes "Veraci" en Papillote comme à Venise, Jus de Coquillages et Poutargue de la Maison Koskas
Ravioli Artisanaux au Pecorino "façon Carbonara"
Tagliolini, Crème de Champignons à La Truffe, Truffe d’Automne «Tuber Uncinatum»
Mezzi Rigatoni Al Ragù de Boeuf Angus Braisé : Recette Typique de Bologne
Risotto Carnaroli Crémeux de Butternut, Crevettes Rouges de Sicile en Crudo, Sariette
Filet de bœuf, foie-gras poêlé, jus de viande, risotto aux Cèpes et au Vieux Parmesan (Supplément Truffe +12 euros)
Osso-Bucco de Veau en Sauce con Gremolata, Risotto Crèmeux au Safran
Noix de Ris de Veau Braisé en Lasagne Ouverte, Crème de Morilles, Petits Pois et Asperges Vertes
Côte de Veau du Limousin Brunie au Beurre et Sauge, Champignons, Purée de Pommes de Terre, jus de Cuisson «Ristretto» au Marsala
Poulpe grillé, Guanciale, Crème de Butternut, Gnocchi de Pommes de Terre, Quinoa soffiata
Filet de bar poêlé, risotto au prosecco et au chorizo de ventricina calabraise, émulsion de prosecco
Saumon label rouge flambé à l’absinthe, asperges poêlées au beurre de menthe, risotto à la crème d’asperges vertes
Filet de turbot poêlé, Fine Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive de Sicile, Artichauts et Crème de pois gourmands
Noix de Saint-Jacques des Côtes, Pulpe de Châtaignes de Toscane, Caviar de Truffe Melanosporum, Jus Corsé, Noisettes du Piémont, Risotto au Taleggio
Le Fameux Tiramisu revisité par Nonna
Tartelette sablée au chocolat, mousse noisette-chocolat, glace noisette du Piémont
Babas au rhum Flambés à La Liqueur d'Orange Amère, Jus d'Ananas, Crème légère à la Fève de Tonka, Ecorces d'Oranges Confites
Rencontre entre un tiramisù et un capuccino : spéculoos, chocolat gianduja, noisettes du Piémont, espuma au café
Fondant au Chocolat Valrhona, Glace Stracciatella aux Fines Brisures de Chocolat (10min de cuisson)
Tartelette sablée, crème de mascarpone vanillée, glace fior di latte, fruits rouges, vieux vinaigre balsamique 25 ans d’âge de Modène
Glace à la pistache de Sicile à l’huile d’olive, choux à la crème, cerises amarena de Modène, pistaches concassées
Pavlova de Meringue Garnie de Glace à La Noix de Coco, Meringue à l'Italienne, Tartare de Mangue
Figues Caramélisées, Sabayon Italien au Marsala, Brisures de Biscuits Amaretti, Vieux Vinaigre Balsamique
Merci d’apprécier nos plats sans modification pour la cuisine
Tout est fait maison
Nous avons sélectionné avec soin tous nos produits auprès de producteurs italiens qui perpétuent les traditions culinaires de leur région