Assortiment de charcuteries fines italiennes
Artichauts croustillants ricotta-poutargue, jambon de montagne speck
Le cœur de la burrata, copeaux de truffe de saison, foccacia
Caviar Baeri, Burrata, Foccacia, Fleur de Caviar
Arancini de Riz Croustillant safranés, tartare de thon rouge à l’arrabiata
Jambon de Parme « Ferrari » 24 mois servi sur Une Marquise de porcelaine selon la tradition de la «Bassa »
Burrata fraîche des pouilles, pesto de pistaches de bronte
Poulpe grillé, Guanciale, Crème de Butternut, Quinoa soffiata
Œuf parfait à la milanaise, crème de pecorino et caviar de truffe melanosporum
Fines tranche de veau, sauce au thon, câpres tiges, olives taggiasches, "Façon Nonna"
Tartare de Boeuf à la Romaine, Foie Gras Poêlé, Foccacia, Huile d'Olive de Sicile
Crevettes Rouges de Mazara del Vallo-Sicile en Crudo, Stracciatella di Burrata et Caviar Baeri
Toutes nos pâtes sont artisanales et fraîches
Spaghetti "Cacio e Pepe" à la crème légère de sauge, flambées en salle dans une roue de fromage grana padano, poivre timut aux notes d’agrumes
Tagliolini aux langoustines, coulis de crustacés légèrement pimenté, tomates confites
Tagliolini à La Truffe "Tuber Aestivum"
Fines tagliatelles à la crème citronnée et au basilic, vodka grey goose, caviar baeri, citron vert
Linguine aux Palourdes en Papillote comme à Venise, Jus de Coquillages et Poutargue de la Maison Koskas
Ravioli Artisanaux au Pecorino "façon Carbonara"
Agnoloti Artisanaux al Formaggio, Crème Mousseuse de Champignons, Pleurotes, Jus Corsé, Noisettes du Piémont
Risotto Carnaroli au Champagne, Crevettes Rouges de Sicile en Crudo, Perles de Citron, Crème de Moscato
Risotto Carnaroli aux Pistils de Safran et Parmesan, Asperges Vertes et Stracciatella
Risotto Carnali à la Crème de Butternut, Noix de Saint-Jacques des Côtes, Nduja, Noisette du Piémont
(Supplément truffe fraîche de saison rappée +10 €)
Filet de bœuf, foie-gras poêlé, jus de viande, risotto à la crème de truffe
Filet d’agneau en croûte d’herbes, polenta crémeuse, cromesquis cacio e pepe, jus d’agneau
Belle Côte de veau épaisse brunie au beurre et au Thym,, jus de Viande,, Purée Affumicata
Osso-Bucco de Veau en Sauce con Gremolata, Risotto Crèmeux au Safran
Filet de bar poêlé, risotto au prosecco et au chorizo de ventricina calabraise, émulsion de prosecco
Saumon label rouge flambé à l’absinthe, asperges poêlées au beurre de menthe, risotto à la crème d’asperges vertes
Filet de turbot poêlé, Fine Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive de Sicile, Artichauts et Crème de pois gourmands
Notre tirami-sù, crémeux et léger, recette traditionnelle
Tartelette sablée au chocolat, mousse noisette-chocolat, glace noisette du Piémont
Babas au rhum, crème légère à la Fève de Tonka, Ecorces d'Oranges Confites, Sorbet à l'Orange Sanguine de Sicile
Rencontre entre un tiramisù et un capuccino : spéculoos, chocolat gianduja, noisettes du Piémont, espuma au café
Fondant au chocolat valrhona, glace au lait d’amande (10min de cuisson)
Tartelette sablée, crème de mascarpone vanillée, glace fior di latte, fruits rouges, vieux vinaigre balsamique 25 ans d’âge de Modène
Glace à la pistache de Sicile à l’huile d’olive, choux à la crème, cerises amarena de Modène, pistaches concassées
Pavlova de Meringue Garnie de Glace à La Noix de Coco, Meringue à l'Italienne, Tartare de Mangue
Figues Caramélisées, Sabayon Italien au Marsala, Brisures de Biscuits Amaretti, Vieux Vinaigre Balsamique
Merci d’apprécier nos plats sans modification pour la cuisine
Tout est fait maison
Nous avons sélectionné avec soin tous nos produits auprès de producteurs italiens qui perpétuent les traditions culinaires de leur région